Main menu
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ РЕЦЕПТЫ ИГРЫ ДЕТИ СОВЕТЫ ПО ДОМОВОДСТВУ
ЖИВОТНЫЕ ЗДОРОВЬЕ ИНТЕРНЕТ КАРЬЕРА КОМПЬЮТЕРЫ
КРАСОТА КУЛИНАРИЯ МОДА МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА НАПИТКИ
НАСЕКОМЫЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ТОВАРЫ ОТДЫХ
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ РАЗНОЕ РЕКЛАМА САД И ОГОРОД
СПОРТ СТРОИТЕЛЬСТВО ТЕХНИКА УСПЕХ ХОББИ

О заготовках советы

У каждого времени года в крестьянском календаре имеется свое прозвище. Зима в нем названа «прибериха»: прибирает все то, что заготовлено летом и осенью. У зимы, как говорится, рот велик — заготавливать надо побольше. Вот и рассуждают сейчас огородники, что к чему, какие поправки внести в будущую практику, в частности чего надо заготовить побольше и каким способом хранить. Одним словом, речь о заготовках. Это ведь не только банки, заготовки могут быть и в виде высушенных кореньев, предварительно измельченных, либо в виде сушеной зелени. Зимой так приятно достать из банки щепоть-другую этих специй и заправить суп или борщ. А здесь советы по хрену